- главная
- Безопасность
- Обращение граждан
- Контакты
- карта сайта
- Абитуриенту
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство, педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в ОО
- Социальный сертификат дополнительного образования
- Деятельность
урок по МДК 03.01
8 ноября 2022 года в группе 419 п преподавателем Бондаревой Ольгой Викторовной был подготовлен и проведен урок по МДК 03.01 Технологии хранения, транспортировки и реализации с/х продукции с использованием информационных технологий. Студентами группы были подготовлены и представлены презентации на тему «Ассортимент и классификация мясных полуфабрикатов».
Шумкина Виктория рассказала о натуральных мясных полуфабрикатах, а Мухина Алена о готовых быстрозамороженных блюдах.
Студенты с большим интересом прослушали выступление одногруппников и с волнением представили свои презентации и доклады