- главная
- Безопасность
- Обращение граждан
- Контакты
- карта сайта
- Абитуриенту
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство, педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в ОО
- Социальный сертификат дополнительного образования
- Деятельность
Лабораторное занятие по МДК 05.01
16.02.2023 г в группе 319 п, преподавателем Кудряшовой Е.В. было проведено лабораторное занятие по МДК 05.01 Организация приема и оценки качества с/х продуктов и сырья: Оценка качества белокочанной капусты. На этом занятии студенты закрепили свои теоретические знания, полученные на уроках и приобрели практический опыт по определению качества свежей капусты в соответствии с ГОСТ.